1/4

Trattoria

Buscando resgatar as antigas receitas familiares dos imigrantes que colonizaram a região, nossa cozinha oferece iguarias que valorizam a identidade cultural da Serra Gaúcha, através de uma releitura dos pratos típicos com uma apresentação contemporânea e o toque do Chef.

O menu é elaborado com produtos orgânicos produzidos no entorno e valoriza a alimentação saudável e a sofisticação da culinária tradicional.

Horário de Funcionamento

Das 12h às 16h. Na Trattoria não trabalhamos com reservas, mas sim, por ordem de chegada. O almoço é servido conforme disponibilidade de mesas e pode levar até 03 horas para ser entregue em caso de fila de espera.

Restaurante - Olivas de Gramado (54).jpg

Não deixe de degustar as tábuas especiais com queijos, embutidos e azeitonas, acompanhadas dos azeites aromatizados.

Sanduíches coloniais exclusivos, massas à la carte, além de porções de polenta frita e outras delícias caseiras.

Cardápio

No cardápio À La Carte, carnes com o gostinho da colônia e massas com molhos tradicionais servidas na panelinha de ferro, além da famosa Polenta da Nonna Amábile, tortéis, sopa de Capeletti e a nossa famosa polentinha frita. O visitante pode colher a sua própria salada na nossa Horta Orgânica para acompanhar o seu almoço ou optar pelas nossas saladas especiais orgânicas.


A carne de panela da nossa Trattoria é uma receita centenária que encanta por seu sabor inigualável, exatamente como nos tempos antigos.


No cardápio servido na área externa, oferecemos sanduíches coloniais, tábuas de frios especiais, petiscos e cestas de piquenique, além de drinks, vinhos, espumantes e cervejas artesanais.

Para completar esta experiência gastronômica, uma excelente carta de vinhos, espumantes, drinks e cervejas artesanais, e também o inédito chopp de oliva, desenvolvido com exclusividade pelo Parque Olivas de Gramado.